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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/02/2008 |
Data da última atualização: |
22/04/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORRÊA, M. M.; CARVALHO, L. M. J.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
M. M. Corrêa, UFRRJ; L. M. J. Carvalho, UFRJ; Marília Regini Nutti, Embrapa Agroindústria de Alimentos; José Luiz Viana de Carvalho, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Correlação dos teores de hard-shell com o tempo de cozimento de sete cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris, L.). |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Apresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007. Título do pôster: Correlação dos teores de hardshell com o tempo de cozimento de cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.). |
Palavras-Chave: |
Feijão comum; Hard-shell; Tempo de cozimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01012naa a2200193 a 4500 001 1413358 005 2008-04-22 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCORRÊA, M. M. 245 $aCorrelação dos teores de hard-shell com o tempo de cozimento de sete cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris, L.). 260 $c2007 500 $aApresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007. Título do pôster: Correlação dos teores de hardshell com o tempo de cozimento de cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.). 653 $aFeijão comum 653 $aHard-shell 653 $aTempo de cozimento 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
13/07/2001 |
Data da última atualização: |
14/01/2014 |
Autoria: |
CUNHA, N. G. da; SILVEIRA, R. J. C. da; SOARES, M. J.; SANTOS, C. N. dos; VIEIRA, C. R. da S.; SILVA, M. G.; AFONSO, M. B. de M. |
Afiliação: |
NOEL GOMES DA CUNHA, CPACT. |
Título: |
Estudo dos solos do município de Hulha Negra-RS. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado,1999. |
Páginas: |
74p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 13). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Material e métodos; Resultados; Terras altas planas e escarpadas; Terras latas; Colinas Gondwânicas altas; Colinas Gondwânicas; Planície alta; Planície baixa; Discussão; Classificação dos solos; Capacidade de uso das terras; Conclusões. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Caracterização; Hulha Negra; Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Conservação; Geomorfologia; Levantamento; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41231/1/Hulha-negra.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41232/1/mapa-capacidade-de-uso.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41233/1/mapa-formas-de-relevo.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41234/1/mapa-solos.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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